ISoft

Азъ есмь Софья: Тень за троном. Книга 4

В аудиокниге Галины Гончаровой «Азъ есмь Софья: Тень за троном» перенесет вас в семнадцатый век. В Европе гремят войны. Объявляются незаконнорожденные королевские сыновья, вспыхивают восстания, заключаются союзы и династические браки.


Девять принцев Амбера

По крайней мере проблематичной выглядит попытка аннотировать роман «Девять принцев Амбера» (а тем более цикл «Хроники Амбера»). Это все равно что в «паре строк» описать «Властелина колец» Толкина или ту же «Игру престолов» Дж. Мартина.


Факультет интриг и пакостей: Три флакона авантюры. Книга 1

Аудиокнига Александры Черчень «Факультет интриг и пакостей: Три флакона авантюры» рассказывает об интриганах и пакостниках, умеющих манипулировать, плести интриги, творить подставы разных уровней и качества!


Ружья Авалона

Ружья Авалона – вторая книга культового цикла «Хроники Амбера», составляющего золотой фонд фантастической литературы.


Питер

Питер – один из двенадцати рассказов сборника «Двенадцать мужчин» (написанных в ключевой для автора период жизни), где писатель повествует о людях, которые повлияли на его развитие как личностное, так и творческое.


Боевые псы империи: Джокер. Книга 3

Аудиокнига Боевые псы империи: Джокер познакомит читателя с солдатами советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них – своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…


Факультет интриг и пакостей: Охота на мавку. Книга 2

В аудиокниге Александры Черчень «Факультет интриг и пакостей: Охота на мавку» не успела Невилика отделаться от доставучего лиса, как на бедную болотницу посыпались новые проблемы!


Голова профессора Доуэля

Голова профессора Доуэля – это одно из тех произведений, которое обязательно к прослушиванию/чтению в детском и подростковом возрасте (т.к. увлекательно и ясно обозначает проблему нравственного выбора и ответственности), но не теряет своей актуальности и для зрелой аудитории.


Василий Шукшин: Сборник рассказов. Том 2

Представляем второй тома сборника рассказов Василия Шукшина. Если уж непременно нужно искать универсального писателя в контексте бесконечных поисков русской идеи, пожалуй, на сегодняшний день, никто не подходит на эту роль лучше Василия Шукшина.


Калхейн, человек основательный

Калхейн, человек основательный – один из двенадцати рассказов сборника «Двенадцать мужчин» (написанных в ключевой для автора период жизни), где Драйзер повествует о людях, которые повлияли на его развитие как личностное, так и творческое.